LOS JÓVENES ATLETAS DEL ALMOGROTE REGRESAN A LA GOMERA CON DOS TROFEOS DE LA “17 CARRERA POPULAR DEL CORTE INGLES”

Otro año más, y van 10, el club atletismo Almogrote, viaja a Tenerife con motivo de la celebración, de la Carrera Popular organizada por el Corte Ingles. Este año la expedición que fue numerosa con un total de 54 personas: 48 atletas, 2 personas responsables del club y 4 padres de los diferentes atletas, disfruto de todo un día de deporte, ocio, diversión y esparcimiento.

Celebrada en las cercanías y alrededores del Auditorio de Tenerife y el Parque Marítimo Cesar Manrique, se reunieron mas de 4.000 atletas de todas las categorías, y de diferentes islas; desde los prebenjamines, hasta los cadetes, los senior, veteranos,…, acogiendo a todas y cada una de las categorías entre 4 y 84 años.

La prueba reina de 6.000 metros la gano Jonay González con 18:45; le siguió Miguel Vaquero a 23 segundos, ambos del Tenerife Cajacanarias, y tercero Roberto Vera con 19:17 del Trivalle de Guimar. En féminas sería Cristina del Val del Santa Cruz que corrió los 4.000 metros en 15:10. En 2º lugar Summer Leigh del Tenerife-Cajacanarias, a 12 segundos de Cristina y 3ª Raquel Lora del Atleta 97 que acabo a 24 segundos de la 1ª clasificada,

En las diferentes categorías de silla de ruedas y marcha serían los especialistas de esas disciplinas los vencedores. Emitimos dichos datos porque sería largo de transcribir. Si que ponemos nuestro acento en los atletas de nuestro club que consiguieron trofeos:

– Sergio Coello Valeriano, infantil masculino logro el trofeo de 2º clasificado

– Daniel Herrera Padilla, cadete alcanzo también el trofeo de 2º clasificado.

– Sebastián Darias Herrera, juvenil masculino, entro 4º clasificado.

– Ignacio Darias Castilla, Veterano M-55, cruzo la meta como 4º clasificado.

Los demás atletas lograron todos terminar sus pruebas. Aunque dos infantiles, un masculino y una femenina cayeron al suelo con sus correspondientes rasponazos y no pudieron terminar. Dejar constancia una vez más de la ayuda de los padres que nos acompañaron. Y en general del buen sabor de boca que nos dejo a toda la expedición dicha competición y el viaje en si.

Both comments and pings are currently closed.