Cristofer Clemente gana la MSIG HK50 de Hong Kong

Cristofer-Clemente-Hong-Kong-2017-400x300

El pasado sábado, 2 de diciembre de 2017 el ateta gomero, Cristofer Clemente Mora representando a España y Rai a Nepal vencen la MSIG HK50 de Hong Kong, cruzando la línea de meta en cinco horas, 49 minutos y 6:50 respectivamente, para ganar las carreras masculina y femenina de esta importante cita. Por su parte Miura Yuichi y Kazuaki Hoshino quedaron segundos y terceros en la carrera masculina. Miura terminó en un tiempo de 6:02 y Hoshino hizo 6:39 detrás del corredor gomero.

El corredor del equipo internacional Salomon, se hacía este sábado con el primer puesto en el Campeonato  en la isla de Lantau en Hong Kong con un total de 3.500 metros positivos empleando unos 8 minutos más que el vencedor del año pasado, el francés Nicolas Martin y unos 5 más que su propio tiempo en 2016 .Cristofer manifestaba nada más llegar que entre el punto de control tres y cuatro sería el momento que recuerda como el más difícil durante el trayecto “porque había más escalada que en cualquier otra parte de la carrera.

Cristofer-Clemente-HK50-2017-400x300

Conociendo la personalidad de Cristofer, y al igual que ocurriera en la K42 de Bidarray en el pais vasco-francés en 2013, el gomero repite en aquellas carreras en las que quiere dejar su nombre como vencedor y no logra en alguna de sus participaciones, la HK50 de Hong Kong es una de ellas y este fin de semana quedará para siempre su nombre en el libro de vencedores .

Desde nuestro Club, felicitar de manera especial a este atleta-titan de las carreras de montaña (Sky-runner), él cual es actual Subcampeón del mundo del trail de montaña con la Seleccion Española; por volver nuevamente a estar fichado en este modesto club Gomero.