Oscar Hernández, Ralf Zinke y Carlos Hernández en los pódium del «X Campeonato de Canarias Máster Pista de Invierno Outdoor/Indoor» 2023.

El pasado domingo 12 de febrero del presente año, se celebró en la isla de Tenerife (Tincer), el «X Campeonato de Canarias Máster Pista de Invierno», donde los atletas de los mejores 14 clubes, compitieron en dicho Centro de alto rendimiento.

En esta ocasión se desplazaron por parte de nuestro club los siguientes atletas que obtuvieron sus merecidas recompensas por su gran capacidad de trabajo y esfuerzo. El atleta Máster-veterano, Oscar Hernández Conrado en la categoría M-35, obtenía la medalla de plata en los 800 m. lisos con una marca impresionante de 2:11.75.

Nuestro representante en M-60 Ralf Zinke, también consiguió una increíble medalla de bronce en los 400 metros lisos parando el crono en 1:15.22, logrando así batir su mejor marca personal. En la categoría M-50 Carlos Hernández Marichal, logró una merecida medalla de bronce por su participación en los 3.000 metros con una marca de 10:38.49. Por último, el veterano Toni Darias en M-50, hacía un cuarto puesto en los 1.500 metros con una marca de 5:13,39.

En otro orden de cosas el próximo fin de semana tendrá lugar los Campeonatos de Canarias de Lanzamientos largos en Tuineje, Fuerteventura, donde tendremos representación de nuestros mejores lanzadores del club.

Desde la Junta Directiva del club y a través de su presidente Ángel Chávez, queremos expresar nuestras felicitaciones, a nuestros veteranos, quienes demostraron una vez más estar a un buen nivel competitivo en este pasado «X Campeonato de Canarias Máster Pista de Invierno».

Both comments and pings are currently closed.