José Pedro, Ignacio Sebastián (Quique) y Raul-Ralf, traen a la Gomera 4 oros y 2 platas del Campeonato de máster aire libre veterano de Canarias 2022.

La Federación Canaria de Atletismo organizaba este 14 y 15 de mayo, el Campeonato de Canarias Máster Aire Libre en el Centro Insular de Atletismo de Tenerife. Este evento contó con la participación de todos/as los/las veteranos/as que tiene licencia en vigor en nuestra Comunidad Autónoma. En esta ocasión se desplazaba desde la Isla de La Gomera un total de tres atletas para enfrentarse a las distintas disciplinas programadas para este fin de semana de competición atlética.

Ignacio Sebastián José (Quique ó Chanito), José Pedro y Raul-Ralf.

En la categoría Máster de M60, nuestro atleta Ralf Zinke, lograba subirse a la segunda plaza de los 100 metros lisos y plata, con un tiempo de 17,42. En la prueba de los 5.000 metros se alzaba con la cuarta plaza con un tiempo de 21.03,89.

En la otra categoría Máster de M65, nuestro veterano Ignacio Sebastian José Darias Castilla (Quique), se alzaba el oro en la especialidad de jabalina, con un lanzamiento de 23.66 metros. En la carrera de los 2.000 obstáculos se colgaba la medalla de oro con un tiempo de 9.02,92. También se colgaría el oro en la pértiga, con un salto de 2 metros y 10 centímetros, quedando a 10 centímetros de la mínima nacional. Por último, lograría la medalla de plata en los 100 metros lisos con un tiempo de 16,92.

Los tres oros y la plata de Ignacio

Y el otro atleta del Club, en la categoría Máster de M75, José Pedro Sabina Díaz se colgaba la medalla de oro con un lanzamiento de 24 metros y 27 centímetros -mmp, marca que mejora a la anterior conseguida, asegurándose la participación en el Campeonato de España Máster Aire Libre, que se celebrará el 17,18 y 19 de junio en Arona.

Desde la junta directiva y a través de su presidente, Ángel Chávez, queremos expresar nuestras felicitaciones por las medallas logradas en todas estas pruebas tan exigentes. Y agradecer a los veteranos de nuestro club, por su compromiso y entrega incondicional.

Both comments and pings are currently closed.