El C.E.A. ALMOGROTE PARTICIPA EN LA «I Carrera Popular Santa Rosa de Lima» el 24 de Agosto de 2013.

Carrera Las Rosas 24-08-2013

Alimentos para Cáritas de los participantes en la I Carrera Santa Rosa de Lima- 24-08-13

EL C.A. ALMOGROTE PARTICIPA EN LA “I CARRERA POPULAR SANTA ROSA DE LIMA” A BENEFICIO DE CÁRITAS

El pasado sábado día, 24 de Agosto de 2013, con motivo de la tradicional celebración de la festividad de Santa Rosa de Lima en el norteño barrio de Las Rosas, municipio de Agulo, tuvo lugar dentro de la zona de la presa y los alrededores del barrio, la “I Carrera Popular Santa Rosa de Lima”.

Dicha carrera llevada muy bien por la Comisión de Fiestas, se organizo por primera vez con una causa justificada de solidaridad. Pues todos los participantes colaboramos con la aportación voluntaria de alimentos no perecederos que fueron entregados a Cáritas para la ayuda a las familias y personas necesitadas. Consiguiéndose con esta iniciativa que participarán atletas de diferentes Municipios de la Isla de la Gomera.

Por lo que, las categorías de atletas fue diversa, desde promesas, senior, veteranos,…, masculinos y femeninas; sumándose un total de 24 en la línea de salida. El recorrido que partió desde la presa haciendo un total de unos 4.600 metros alrededor de la zona central del barrio y zona de la Iglesia, llegando hasta la carretera General y subiendo por el bar de Luis, cuesta de Coromoto hasta llegar nuevamente hasta la presa.

El ganador absoluto de la carrera, pues solo premiaron a los tres primeros sin distinción de categorías, fue Roberto Castilla del club Roque Bermejo, seguido de un atleta de las Rosas –Agulo- Álvaro Escuela y en tercer lugar el italiano-gomero Giulio Demicheli, también del Roque Bermejo.  En féminas sería Yurena Arteaga del Municipio de San Sebastián Gomera, quien ganara, pues las otras atletas no terminaron.  Así mismo, hubo una carrera de benjamines, alevines que gano el niño Romen González de las Rosas.

Por parte del C.E.A. Almogrote participaron, Iván Torres que ocupo la 7 plaza de la General. Airam González, que cruzo la meta en la 17 posición. Y finalmente el Presidente del Club Ignacio Darias, que hizo un esfuerzo en su participación a solicitud de personas que pidieron su colaboración, llego a la meta en el puesto 14. Dejando la impronta en esta iniciativa, de la cual tenemos la esperanza que fructifique y continúe en próximos años.

Both comments and pings are currently closed.