El Almogrote presente en la «I Universi-Trail» de Gran Canaria

En un día soleado y con un poco de viento se dio la salida a la I Carrera de Montaña Universi-trail, enmarcada dentro del Circuito Adidas Trail Running 2012, en la Isla de Gran Canaria. La competición se disputó el pasado sábado día 30 de Junio de 2012, sobre las 9.00 horas de la mañana.

La salida tuvo lugar desde el Campus Universitario de Las Palmas de Gran Canaria y el recorrido era de  17 kilómetros con un desnivel acumulado de 1.400 metros. Los participantes en esta carrera fueron un total de 320 atletas.En la categoría de veteranos general el atleta del Club Atletismo Almogrote, Toni Darias, se subía al podium consiguiendo el trofeo (que sostiene su hija Adriana) como tercer clasificado, concretamente en: Veterano I (de 40 a 50 años), con un tiempo de 1.23.50. El número de participantes en esta categoría fue de 73 inscritos.
Both comments and pings are currently closed.