Los veteranos del Almogrote presentes en el XX Campeonato de Canarias Campo a Través Máster 2.022

Con una mañana propicia para la práctica de la carrera, se celebraba, este domingo 13 de Febrero de 2.022, el XX Campeonato de Canarias Campo a Través Máster. El lugar elegido por la Federación Canaria de Atletismo para esta competición fue el circuito emplazado en Mesa Mota, en el municipio norteño de San Cristóbal de La Laguna.

Ignacio Darias Castilla

Para esta competición se desplazaba una delegación de los veteranos del Club Atletismo Almogrote, en donde la distancia de carrera fue para todos los participantes de 5 kilómetros. Los siguientes resultados de este campeonato fueron los siguientes; nuestro Máster de 60, Ralf Zinke, se le escapaba la medalla de bronce por unos 23 segundos, haciendo una espectacular cuarta plaza con un tiempo de 21.49´´. Ignacio Darias Castilla, Máster de 65, cosechaba para nuestro club una sexta plaza, con un tiempo de 25.54´´. Nuestro atleta de trail Carlos Jesús Hernández Marichal hacía su primera competición de campo a través obteniendo una meritoria séptima plaza en la categoría Máster 45 con un tiempo de 18.26´´. Cerraba el concurso de veteranos en la categoría de Máster de 50, el atleta Antonio Darias Padilla, quedando el décimo catorce, con una marca de 19. 45´´.

Gabriel en la salida

Además de celebrarse este campeonato se disputaba la “J. Clasificatoria Campeonato de España CSD Campo a Través Sub18 y Sub16 por Autonomías”. Nuestro club tenía representación masculina en la categoría masculina de Sub 18, en donde nuestro joven atleta de Valle Gran Rey, Gabriel Maestroni de primer año Sub 18 y haciendo un recorrido de 4 kilómetros en carrera progresiva lograba el puesto decimocuarto.
Desde la Junta Directiva del club y a través de su presidente Ángel Chávez, queremos expresar nuestra más enhorabuena al joven atleta y a los veteranos del Almogrote, que gozan de buena salud y buena forma, dado que lo más importante es estar en una competición tan importante como es este campeonato a nivel de Canarias.

Both comments and pings are currently closed.